Доброжелателям 3

Оксана Дзюба
О.. я хорошо воспитана - просто взаимна..
Не ждите, что на хамство в ответ улыбаться буду невинно.
Пошлю, с точным указанием координат.
На берег моря - камушки в воду бросать..
Чтобы по их пустому звуку падения в воду
Поняли вы, как я отношусь к словесному "сброду"
Ваших мыслей стоумных и сверхидей..
Так что мимо, давайте, да побыстрей.
А то я ведь совсем совесть утрачу..
И пошлю нецензурно впридачу!
Я добрая.. с адекватными.
Так что без обид, всего вам приятного!
На будущее - просто запомните:
Продегустируйте мысль - прежде чем с уст оброните.
До ста посчитайте (образования думаю хватит)
И только потом, начинайте в душу другого гадить.
Ну, че носы то повесили?
Ах.. простите, думали будет весело?
Поумничаете, превосходство свое покажете.
А теперь от эффекта "ух-ты" и лыка не вяжете?
Чтож.. на будущее впредь наука :
Не причиняйте свое "добро", заходя в жизнь чужую без стука.
@оксана зет