зачем

Лийя Блэк
длинные памяти руки...
холодным- на лоб...горячим- на горло...
или же совести муки-
и ты станешь вновь покорной...

болью за боль...не надо,
ведь ты отнимаешь чужую жизнь...
день за днем- водопадом...
тебе отказали и ты -откажись...

снова вспомнишь...зачем?
себе ты снова наносишь раны...
забудь. от слова совсем.
чтоб в сердце не быть незванным...