***

Шарле Контанктон
Терпеть удар ножами резким
И ныть в подушку что болит.
Не спать ночами и терпеть
Молиться, чтоб что-то заболит

Простить за то, что в клетку села
Простить за то, что непростимо мне
И лишена я крошки хлеба
И раны от ножа как будто я в огне.

Вставать на инвалидном кресле смело,
Держаться ели-ели в нем,и сделать низкий свой свой поклон
И извиниться что улыбнуться смела.
Удар в живот и снова мой уклон.

И  прятать тело все в крови
От жадных глаз,от злых ухмылок
И как хоть не криви
Везде найдешь каких-нибудь дразнилок