Не Адамово яблоко

Ромаха Сосневский
Из меня откачали всю кровь
Сняли мясо, и только скелет
По суставам костям сухожилиям
Многолетний играет сонет

Музыкант из меня, то же так себе
Какофония и декаданс
Лукомысленно, отвратительно
Из мазурки я делаю вальс

Только ветер мне шепчет правильно
Разбивая на ноты листву
И в лесу этом сером и каменном
Эхо мне возвращает «А-У»

А когда я с кроссовок отчищу кровь
На мангал своё мясо сдам
То тогда ребро станет Евою
И вздохнёт с облегчением Адам....