Не могу я жить под указку

Лана Бондаренко
Не могу я жить под указку,
Не сомкнуть в кулак мою ладонь,
Луна солнце затмит навечно,
Чем погаснет в душе огонь.

Жизнь — урок, я придумаю сказку,
С самым счастливым концом,
Не потери считаю, а ласку,
Радость быть под терновым венцом.

И не дрогнет в душе надежда,
Сердце вольное бьётся в груди,
Я буду счастливой, как прежде,
Прочитай меня до зари.