Иисус наш Утешитель

Людмила Ефремова 3
Вот,смотрю, на берегу закат
И думаю,Господь так свят!
Он столько нам даёт любви!
Успокоения для души!

Бывает,трудно нам порой
Хотим скорей к Христу домой,
Свои заботы возложить,
У ног Христа там слёзы лить.

Господь нам слёзы там отрет
Во всем поможет,и поймёт,
Обнимает и к Себе прижмет
К Себе Иисус нас всех возьмёт.

   Аминь!