Начало пробуждение

Илья Гордеев 3
Все просто, все легко,

Все загадочно игриво,

Душа раскрыта широко,

И взгляд пылает похотливо.

 

Нам хочется продлить мгновенье,

Не уезжать, не убегать...

И искупаться в наслажденьях

И никогда не отпускать.

 

И чувства жгут внутри, везде.

Нам не понятно, но чудесно.

На простыне, как на холсте

Наши плоды утех телесных.

 

Забавный мир дает понять,

Что где-то есть намек на счастье.

Всего лишь нужно распознать,

Потом ценить, приняв участие...