О. Р

Андрей Табачковский
Там, где висят над головой
Куски стекла, что под хрусталь,
Куда заброшена судьбой
Та, что с характером как сталь,

Там на полу стоит тахта.
И комната лишь на нее одну.
Забросит ли меня судьба
В тахту, стоящую в углу?

Иль ей любить себя рукой,
Или еще каким предметом?
Не чувствовать руки мужской
И думать обо мне при этом?

Зачем обманывать природу?
Решись на то, что хочешь ты!
И в сексуальную свободу
Я воплощу твои мечты!
               
                23.08.90