Жду

Наталья Развина
Ну где же ты счастье?
Ты мимо прошло,
 давай заходи кофе выпить.
Ну что же, ты кажется сейчас занято,
 о как бы тебя увидеть.
Какая нелепость, тебя долго жду,
а ты уходишь всё дальше,
А я всё прошу ко мне заглянуть,
в моё окружение фальши.
Когда же?Дождусь ли, как годы летят,
листаю пустые страницы.
Прошу поверни свой путь назад,
чтоб в доме моём очутиться.
 Уж я то тебя по царски приму,
пылинки сдувать с тебя буду.
Вот только никак я в толк не возьму,
зачем я так верю в чудо.....