Скажи, о чём ты сожалеешь...

Дёмина Наталья
Скажи, о чём ты сожалеешь...
И почему грустит душа,
И для чего сюда приходишь,
Хотя никто не ждёт тебя.
Сидишь на лавочке, той самой,
С тоской на этот пруд глядишь,
И ничего не ожидаешь,
И ничего не воскресишь...
То дождь,  то снег, то сильный ветер,
То зной, то яркий листопад,
То почки снова распустились...
Ведь время не вернуть назад.
Глаза закроешь и вздыхаешь...
А сердце знает: "...не придёт..."
Сидишь и просто вспоминаешь,
И любишь, хоть никто не ждёт...

04.02.2019