Успеть. Простить. Благодарить

Лана Бондаренко
Есть слово важное — Вовремя.
Вовремя сказать, вовремя замолчать. Вовремя сделать шаг, вовремя остановиться. Как же это важно, чтобы все было ВОВРЕМЯ…

Есть слово важное — Прости.
Успей сказать его при жизни, чтоб снять тупую боль вины и оградить от кары тризны.

Есть слово важное — Благодарю.
Вот с ним шагай по жизни смело. Благодари за день и ночь, за мать с отцом и воду с хлебом. И не скупись, гордыню прочь! Раздай его направо и налево. Тогда Всевышний рад помочь, в награду даст Благое небо.