***

Илья Гордеев 3
Как спать хочу, но на душе улыбка.

С тобой часы мне не нужны.

Все происходит быстро шибко,

И мы от нежностей становимся пьяны.

 

Мерцает свет огня игриво,

И ты раздета донага,

Тебя я глажу молчаливо,

С тобой играю я слегка.

 

Желание быстро нарастает,

Но я терплю, хочу продлить.

Но твое тело намекает,

Войди в меня, остуди прыть.

 

И вот он вздох, потом еще,

Я нежно двигаюсь в тебе,

Тобою нежно поглощён,

Прижались мы губа к губе.

 

Я не спешу, я изучаю,

Хочу понять тебя внутри.

Твои позывы  нарастают,

Бегут мурашки, посмотри.

 

Расслабься, милая, со мной,

Я жду момента,прочь гордыня,

Когда извергнешься водой,

Я буду Бог, а ты рабыня...