Новая Я

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Теперь я другая, как новая книга
И новый совсем переплёт
Никто не узнает,что было разбито
Сердце моё, словно лёд.

Теперь я другая, как вольная птица
И крылья расправила я
Я перевернула той жизни страницу
В которой любила тебя

Как  раньше боялась с тобою разлуки
Теперь не боюсь темноты
Ведь сняты оковы, развязаны руки
В мечтах моих больше не ты

Оставь мою душу, не тронь моё сердце
Теперь кого хочешь,люби
Пойми,  я другая, я буря и ветер
Не стой у меня на пути