В виртуально-реальном...

Филатова Олия
Где-то там в виртуально-реальном,
Мы с тобой проживаем дни,
В неизвестном и не нормальном
Мире, с чувствами словно огни.
Разгораясь, не потухая,
Обжигаем касаясь друг друга...
Мы спешим, взглядам вновь потакая,
То вперед, то обратно по кругу.
И не вырваться, сердце не вырвать,
Память нам не стереть накалом,
Мы не можем никак выбрать,
Меж большим и таким малым.
Оттого в виртуально-реальном,
Надевая очки и шлемы,
Погружаемся в мир идеальный,
Оставляя свои дилеммы...