По дорогам

Виктория Касицкая
Мы идём по дорогам по разным,
Мы идём по дорогам судьбы
Там бывает весело, страстно,
Там бывает грустно, опасно…
А идти надо без остановки,
Пробежать там, где не очень легко,
И прилечь там, где тихо, тепло…
Я сейчас иду там, где та радость –
Поражающих слов доброта,
Я иду там, где нежная сладость –
Там, где ты моя красота…
Прикоснуться к тебе я надеюсь,
Водопадом любви охватить
И суметь все что я не умею,
И открыть, все дороги открыть…
12.10.2016