Сколько там Ваши признания стоят?

Наталия Бакулина
Сколько там Ваши признания стоят?..
Но ведь тревожат опять, беспокоят...
Радость приносят, приносят страданья,-
Хочется верить и этим признаньям!

Сколько обманов!
       А хочется верить...
Снова надежды нам глупостью мерить?
Столько уж было рассыпано соли...
Что они, Ваши признания, стоят?..