Народ всё решит! сатира

Анатолий Сучков
Мне стыдно жить как мы живём.
Сказал сосед мне молодой.
Что ищем в жизни,не найдём.
Сегодня не тот строй....
     ПРИПЕВ:
Господский строй,для нас опасен.
Я часто слышу от людей.
А строй СОВЕТСКИЙ был прекрасен!
Страны великой нет моей....

Мне стыдно жить как мы живём.
Сказал старик,его не знаю.
Случайно встретил,внука ждёт.
А внука дедушки я знаю.
     ПРИПЕВ:

Мне стыдно жить,как мы живём.
Так женщина соседке заявила.
Господский строй,нас подло гнёт.
Уехать из Страны решила.
     ПРИПЕВ:

Мне стыдно жить,как мы живём.
Я слышу всюду ото всех....
Дорогу к счастью мы найдём!!!
В народный верю я успех!!!!
      ПРИПЕВ:

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ И ЭТО УСЛЫШИТЕ ВЕЗДЕ.