Обезболивающее...

Александр Беллок
..пью анальгин.Говорят,помогает..Вряд ли..
Но без него в голове набат из звонницы.
Соло в висок..И в полушариях -"батлы"..
Может метель.А может,так..нездоровится...

Дежавю вытаскивает из зоны комфорта.
К чёрту философов!..И Анри Бергсона..
Лучше б винА..или стопку высшего сорта,
Но подсознанье ошибкой жмёт на сенсоры..

Тщательные подборки - альбомы,марки..
Я прижимаюсь к тебе зацелованным вкладышем.
На простынях - ответы,сноски,ремарки,
И долго-долго пахнет бежевым ландышем..

По коридору..там,..где я нЕ был,
Ты уходила романсом.Памятно-песенно..
..пью анальгин.И офортную часть неба
Память режет ножом уже безболезненно...