В твоих глазах...

Айс-Берг
... в твоих глазах, мартини со льдом,
С приятным и нежным спокойствием,
И с лучистым, стократным лучом,
Этот свет я пью с удовольствием.

... он течёт во мне ручьём любви,
То блистая печальной свечою,
Или как в тумане фонари.
То вдруг ярко звёздочкой ночною.

... и порою с взглядом вселенной,
Будто зорко, зрачками диких птиц.
То с тайной в искре, сокровенной,
То со слезой из-под мокрых ресниц.

08:46-09:21 04.02.2019