Разбитые вдребезги

Ангелина Лис
Разбитые вдребезги -
эмоции, чувства, -
тобою забудутся,
и это так грустно!..

Оставшись лишь в памяти,
и там умирают -
они, как кораблики,
вдаль уплывают.

Скоро уж ты
не вспомнишь объятий,
слова все забудешь -
ведь так же приятней!

А я так и буду -
сидеть тут и ждать,
когда ж ты вернёшься,
меня чтоб забрать...