зачем ты помнишь эти сны из лю юйси

Эдуард Мухаметзянов
Зачем ты помнишь эти сны.
Зачем я так немею.
Мой снег,а нету тишины.
А я тебя жалею.

Зачем ты помнишь этот миг.
Закаты и закаты.
Метели шепчут напрямик.
И тишиной измяты.

И мы остались далеко.
И мы остались где то.
Мой снег.Тебе так не легко.
В тебе душа поэта.