Мы с братом дополнение друг друга...

Наталья Пирогова 3
Мы с братом, дополнение друг – друга,
Сергей – духовные стихи и изречения под час,
А я, как хлебу – соль, как муза, Истине – подруга,
Переплелись ветвями, всегда уютно возле нас и Вас !!!

Два грешника срослись, в Вере мы родной,
Мы, по духовной сути, плоть и кровь,
И друг за друга мы, за Истину – горой!
Поэзия. И жизнь. А может Божия Любовь !!!

04.02.2019 год