Ты мой свет

Ирина Ильина 8
Ты мой лучик ты мой свет

Без тебя мне жизни нет

Пылкий жар уже погас

Когда ты оставил нас

По утру не светит солнце

И тебя со мною нет

Чтобы душу отогреть

Чтобы ласково прижаться

И с тобой не расставаться.