Рыжик

Илья Гордеев 3
Твой рыжий цвет желанье вызывает,

Твой запах будит кабеля во мне,

Твой серый цвет в глазах меня бесстыдно возбуждает,

И голос твой эффект дает вдвойне.

 

Красивая осанка, статный вид, подача,

Твой нежный вздох и ласковый каприз.

Такую женщину иметь наверняка удача,

И секс с тобой, как дорогой стриптиз.

 

Всего лишь взгляд и чашка кофе,

Один момент понадобился нам,

Почувствовать желаний катастрофу,

И вознестись совместно к чудесам.

 

Продлить мгновение вдруг мне захотелось,

Тебе я прямо это говорю,

И будь что будет попробую, осмелюсь.

А ты поддашься мне, повесе, бунтарю?