Любой каприз. Приколы

Михаил Мартынов 2
Не жалей себя, чуть-чуть, водочки,
Иногда, налево отпусти…
Само собой – котлетки и щи –
Любой каприз - за-ради любви…

Чем бы, бабы ни тешили,
Лишь бы, не плакали мужики!

04.02.2019