Воспоминания

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Я вспоминаю,
Как по парку гуляли мы с тобой тогда!
И вот гуляя,вдруг я вижу,
Идёшь,в руках цветы неся!
Прошла и даже не взглянула!
Струился шлейфом аромат!
Я оглянулся, появленьем,
Околдовала ты мой взгляд!
Пришёл в себя!
Воспоминания,с фантазией напополам.
Я шёл по парку,только рядом 
Со мной, никто уж не шагал...