Ты далеко

Владимир Шумейко
Искать тебя,видеть во сне
Лежать убитым в крови.
Вот боль и страх
Их с собой забери.

Пропитанных порохом тел
Сапоги по колено в грязи
Это всего лишь война,
Её пойди прекрати...

Ты далеко и письма не пишешь
Ты одинока так
Не меньше чем я
Её поцелуй губами не ищешь,
В ночь уходя..

Пропитаный злобой взгляд
Повсюду чужие тела
Мы не возвратимся назад...
Нас перекрестит судьба.

И много ли нужно мозгов,
Чтоб кровь чужую пролить?
На руинах чужих городов
На танках исколесить

Ты далеко и письма не пишешь
Ты одинока так
Не меньше чем я
Её поцелуй губами не ищешь,
В ночь уходя..

И вновь поднимается клич
За веру,любовь и за мир!
Но ложь ты  разграничь
На картах штаб-квартир...

Десятки ночей без тебя
Нагонят печальную грусть
Я видел стену огня
И туда уже не вернусь

Холодным криком в ночи
Вернется прошлое вновь
Его прошу отгони
И крики павших бойцов...

Владимир Шумейко  30.01.2019-04.04.2019


Всем кто,читает этот текст я хочу сказать,что вдохновение надо искать повсюду.Порой оно приходит из неоткуда.Его нужно только увидеть и найти.За мотив взята песня "Снег" группы Эстелла