Ведь теперь я - пустота

Ангелина Лис
Фиолетовый рассвет
виден с твоего окна.
Но меня там больше нет,
ведь теперь я - пустота.

Буду рядом я всегда,
буду за тобой следить,
ведь теперь я - пустота.
Что ж мне делать? Как мне жить?

Потерялась я в себе,
ведь теперь я - пустота.
И живу в кромешной тьме,
столько боли повидав!

Ведь теперь я - пустота,
я с тобой везде и всюду.
Будешь чувствовать меня,
пока тебя я не забуду.