Бывает и хуже

Сергей Алексенко
Из ситуаций самых сложных
Достойный выход всегда есть:
Не строить ожиданий ложных
И не лелеять миру месть.
Но учесть свои ошибки
И боль достойно пережить;
Однажды, встреть день с улыбки
И жизнь сильнее полюбить.