Мльба о прощении

Самородок
О,Боже! О,Боже! О,Боже!
Молю я тебя,услышь.
Я,к жизни своей ,стала строже.
Мой взгляд,устремлён, выше крыш.

К тебе,свой взор,я направляю,
Никто не знает,где ты и какой.
Но ввысь,я глаза устремляю,
Так как знаю,что ты неземной.

Неземной, но всё про нас знаешь,
Неземной, а земные творишь чудеса.
Падших,ты на путь направляешь,
Благодать,нам несут небеса.

Я тебе несу благодарения,
Просто мысль,к тебе устремив.
Мы,тобою,твои сотворения,
Нам,жить надо,тебя не страмив.

Ты прости нас всех за тупость,
За такой неправильный образ житья.
В тебя вера,это не глупость,
Это сила,стального литья.

Нам,без веры,погибнуть что стоит?
Вера,это грядущего стяг.
Каждый волком,без веры,воет,
И у них,с этой жизнью, напряг.

Помоги ты,нам всем,Боже!
К своей жизни, с тобой подойти.
Ведь прощение в любые сердца вхоже,
И с прщением, в жизнь легче идти.

И стремимся мы,хоть немного,
Быть поближе, поближе к тебе.
Ты только прости нас,ради Бога!
Дай,прощёными из жизни уйти!
Дай,прощёными из жизни уйти!