Мысли о пьянстве

Владимир Грикс
С чего начинается выпивка?
Со стопки при выпуске школ.
С пол литры, что в армии выпита.
Расслабиться способ нашёл.
 
У женщины быстро становится
в доступности орган чужой.
Не сможет она остановиться.
Вдруг станет призывно живой.
 
Затем начинается выпивка 
бутылями пива с утра.
Стал ты разговорчив как в митинге.
И пить остановка, пора.
 
Но сделался близкой привычкою
бокальный святой ритуал.
Как зубы терзание спичкою,
Ты в Бахуса царство попал.
 
С чего начинается выпивка.....