Загадка

Новикова Екатерина Никитична
На   груди   февраля   рыдает   весна
Слезы  горя   иль    радости  льются?
Этот   женский секрет не  откроет она
По  прогнозу   на   днях   расстаются.

Беспричинные       женские      слезы!
ВЫ    загадка   порой     для  мужчин
Не   растопят   сугробы    в   морозы
Не   добраться   порой    до   причин

То тепло, что  ей  дал   не    согрело,
Не   оно    было     вестник     любви.
Любит     сердце     порой     неумело
Зимний   месяц,   ты,  чувства   храни.