Февраль-гуляка ветреный

Шувалова Татьяна Григорьевна
Настойчиво, уверенно,
Влюблённым сердцем стелет
Февраль-гуляка ветреный
Туманные постели.

Дней вешних приближение
Вновь, предрекая, чует.
Застывших чувств брожение
Рождает в нас, врачуя.

Нахлынув, так негаданно,
Вновь оттепелью дружной,
Любовным вьётся ладаном,
Обняв метелью вьюжной.

Чтоб сердцу не отчаяться -
Есть всё у Бокогрея!
С весною повенчается,
Душою став мудрее.


04.02.2019