Жизнь или смерть?

Фэй Ко
Жизнь или смерть?
Правда иль ложь?
Лучше меня уничтожь...
Не трожь!

Снова одна..
Кругом темнота..
Прячусь от страшного сна.
Пора

Все прекратить,
Страх отпустить,
Радость кошмаром сменить,
Забыть.

Но не судьба,
Ведь страх - это тьма,
Где я прячусь от страшного сна...