***

Простая Как Снег
На одной волне, быть может это спорно,
Сейчас главное - лёгкость и улыбки.
Когда за два дня Вы уже проворно
Подкрались к сути своим умом гибким.
Это настораживает и пленяет,
Устала от загадок, да и здесь и нет их.
Просто понимание всегда опьяняет
Как ароматный вылезший на свет подснежник.