Снова гадаю!

Марина Новикова Хотова
PS.Отзыв на стихотворение:
Я не стану Твоим убежденьем...
Автор:Просто Звук.

Снова думаю...
Снова гадаю...
Снова жду весточку от тебя.
Но ты не знаешь,
Что творится в моем миру.

Мир и мысли мои превращается
Во что иное, как будто в плену!
Я собственных снов.

Те кто меня знают,
Что я бываю такой
Когда мне тяжело,
Иль когда переживаю я за друзей.

Кто понимает меня,
А кто смеется.
И говорит про меня
Слова, которые душу ранят.

Бывает я часами сижу и смотрю в потолок
Что же делать, как мне унять эту боль?
Которая в сердце моем.
Как объяснить им?

Что человек можешь уйти навсегда,
От слов которые они бросили.
Что порой не вернешь ты друга иль подругу.
Которая была иль был не такой, как ты.

Ты не входил иль не входила в Их планы
Зачем Ты нужна?
Зачем ты нужен?
Твердится в голове.

С каждым днем Ты всё больше и больше
Думаешь и строишь планы
Как всё это остановить.
Как унять эту боль.

И однажды ты это сделаешь,
Молча уйдешь, чтоб ни потревожить.
Чтоб поняли все, кого они потеряли
И кто их так любил.

Ты почувствуешь ветер свободы
Никому ничего больше не должна(должен)
И в открытые воды земли
Ты уплывешь на корабле в далекие страны.!

Ты оставишь этот бренный мир,
В котором есть злость, подлость и лесть.
Где-то там обретешь покой.
Где не будет всего плохого.

Ты готова давно, это сделать,
Но не знаешь, какой выбрать путь
Чтоб не было больно.
Что вдруг не пойдет ни так.
04.02.2019 год
14:57
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5c57f41686d2e/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>