Живя во лжи

Айза Тайсумова
Живя во лжи любовь не обретёшь,
А тратя время зря ты цели не найдёшь.
Чужое счастье растоптав - не обретёшь своё.
Секрет другого рассказав - утратишь уважение.
Живя в мечтах  - не потеряй себя в бреду,
Не упусти свой шанс на лучшее начало.
Запутавшись в себе - останови свой бег
И присмотревшись, снова, найди себя во мгле.
Когда идёшь на верх- не забывай корней,
Порезав их , поверь, не обретёшь успех!
Держись своих друзей, как пламя за дрова.
Не предавай их сам! Предателей - гони!
                10.11.2018