Истончается чаще то я...

Дарияр
Истончается чаще то я,
Что играло здесь разные роли.
В пустоту больше всё уходя,
Забывает весь день и не вторит

Тем желаниям, что жили внутри,
Они только нужны для познания
Настоящей живой чистоты
И от Бога для сердца призвания.

Только опыт и благо для всех,
Остальное в пути дополнение.
В доброте и любви лишь успех,
Только с ними стихают сомнения.

Рядом мудрость родная идёт,
Наполняет наш мир собою,
Счастье искренне раздаёт,
Укрывая своей сутьбою...

Истончается больше то я,
Что играло здесь разные роли,
В окружении себя находя,
Забывает навеки пароли...

Иван Попов