Чувствую

Лара Терецкая
                Опираясь на дух и на гордую совесть,
                Сочиняла свою повседневную повесть.
                Долг был красен и я его окучивала,
                Но что мне кто-то должен, не докучала.

                Только не упрекай меня режущим взглядом,
                Страдаю под тяжелым острым напрягом...
                Сейчас не выдержку, мысли корягой.
                Жмется душа в отчаянии с досадой...

                Так повелось: рядом ты, а я должна.
                Неожиданно навязана мне домашняя война.
                Вспоминаем почему-то кто клялся в любви?
                Теперь дома обязанности на меня свалил.

                Ну и мне удалось добро женское не обидеть.
                Я на грани того,что готова все ненавидеть.
                Силы чувствовали: костер любви не затухает.
                Я чувствую,твоя забота с утра  возрастает.


                04 02 2019 год.


                Подмосковье.