Притяжение

Владимир Грикс
Любимая влечёт телесно.
Ей после бани бигуди
к лицу, в признании я честен.
Вдруг говорит мне, погоди!
 
Как объяснить другим страдания
неудовольствия мужчин.
Как на асфальт летят признания,
что ты желаешь получить.
 
Любовь не автомат вид долга.
И муж всего то претендент.
Ждёшь иногда призыва долго,
чтоб ласки получить презент.