Полезные наставления. Зубная боль

Елизавета Баматова
Ой, ой, ой,
Ой, ой, ой!
Это что это со мной.
Плачу громко, нет, реву!
Мамочку к себе зову.
Помоги мне, обезболь,
Мучает зубная боль!
Зря к врачу я не ходил,
Зря я зубки не лечил.
Мама, мама, помоги!
Пасту, щётку мне купи!
Обещаю чистить зубки,
Обещаю полоскать.
И как наш Пророк Мухаммад()
Сиваком их очищать.
Очень- очень я жалею,
Что не слушался я вас.
Честно-честно, обещаю!
Помоги в последний раз.