Небылицы

Таша Рождество
Поздно ночью, на заре,
Вечером, с восходом
Громко лаял во дворе
Кот с громоотвода.

Через улицу ручей
Спрятаться старался
В чемодан, он был ничей,
Ловко заливался.

В магазине старый слон
Раздавал ватрушки.
Пролетел тут почтальон,
А за ним – лягушки.

Небывалый снеголёт
Улицей промчался,
А весёлый звездочёт
На санях катался.

Знаю, много небылиц
В мире  не бывает.
Всё же, сколько озорниц?
Кто их сосчитает?

Илл. из интернета