Всё равно

Дима Левицкий
Мне казалось мы снова вместе
И течёт снова наша река.
Я увидел тебя на месте
И пропала вся пустота.
По ином посмотрел на мир.
По ином я увидел исход.
И я выиграл будто в тир,
А оказалось это конём ход.
Не могу позабыть тебя.
Хоть не виделись мы давно.
Ты ушла к другому любя,
А мне снова стает всё равно.
Я не кинул глаз на другую,
Хоть и было не мало вариантов.
Я ведь просто ищу родную
Кто любитель моих романсов.
И зачем написала опять?
И зачем снова тянешь на дно?
Ты уйдёшь от меня где-то в пять.
А мне снова, опять всё равно.