Весеннее обострение

Радомир Григорьев
что же другой мой ты в печали
чтож не весел ты опять
снова думаешь в начале
чтобы снова пострадать

мозг свой ты расслабь сначала
успокойся откинь страх
улыбнись ты для начала
жизнь дана не просто так

научись ты жить как раньше
ты по совести живи
и уйдут твои печали и невзгоды позади

ведь душа твоя столь вечна
сотни жизней позади
не один ты во вселенной
ты не плоть но дух в плоти

так будь счастлив без печали
смерти нет есть переход
улыбнись ты для начала
и все будет хорошо