любила!

Валентина Степанова
Люблю  тебя!   Других  я  слов  не знаю.
За  что  меня  себя   лишил?
Совсем   тебя  не   понимаю -
О  чувствах  нежных   говорил.

Зачем   же   мучить, обещать
Мне  жизни  лучшей?  Чтоб отнять
Всю   радость,  все  мои надежды
На  счастье,  на  любовь?
Ты  просто  отравил  мне  кровь.
Которая  бежала  в  жилах,
Теперь  она  совсем  остыла -
Я  не  живу.  Я, словно, умерла.

Я  с  сердцем  ледяным,
Которое  никто  не  отогреет.
Довольно,  хватит,  не  хочу
И  на   судьбу  я  не  ропщу.
Иди  и  знай,  что  нет  ко  мне пути,
А   сердце  у  меня  в  груди -
Оно,  конечно   же,  оттает.
Я   оживу  и  к  жизни  возвращусь,
В  святой   источник   опущусь
И  смою  твою   ложь  с  себя!
Иди!    Я  не   люблю   тебя!