Твой образ снова вспоминаю

Иван Прыгунов -Чугунов
Твой образ снова вспоминаю,    
Он мне покоя не дает,    
В мыслях встречу  обсуждаю,         
Хотелось  встретить наперед.

Идут года, уходит  время.         
Встречам  быть  не суждено.      
На Ваши  письма  я отвечу.      
В жизни  все определено.

Искру в глазах   я  вспоминаю,      
Она  могла  бы вновь  гореть.    
На случай  только уповаю,            
Как на это посмотреть?

Огонь  опять  в душе  играет,   
Покоя  в жизни  не дает,   
Огонь  горит,  не затухает,      
Счастья нет. А вдруг  придет?