К стене прибитый!

Бобков Владимир
А вот к стене прибитый кот,
Жена на дайвинг не пускает,
И он скучает и орёт,
И всем в округе докучает,
Он по квартире ходит в скубе,
Рыбёшку постоянно рвёт,
Не видно фильмов на ютюбе,
Такой вот заскучавший кот!