Другу моему...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии Боголеповой(с любовью).

Красивых слов в душе так много,
Что часть решил Вам передать.
У нас в пути одна дорога,-
Россию делом поднимать.

Так пусть она,как мать родная,
Защиту с нами обретёт!
Сильны Вы духом,полагаю,
Чтоб смело двигаться вперёд!

За честь её,полей раздолье,
Морей простор и русский дух
Мы будем говорить с любовью,
Чтоб пламень веры не потух!

        04.02.2019г.