Кондитерское

Елена Шваркунова
Там наверху снега, снега
И пелена без края,
Повсюду белая труха,
Запас неисчерпаем.

Домов прослоенный бисквит
Засыпан сладкой пудрой.
А снег летит, летит, летит...
- Проснись, кондитер, утро!