Любовь

Валентина Журавлёва 2
Как темно и как тревожно,
Не видя глаз,руки не ощутить.
Любовь моя набожна:
Готовый раны за двоих носить.

Готовый плакать и смеяться,
Петь и танцевать.
Любовь не может быть напрасна,
Мечтаю руки ваши целовать.